Портал для корпоративных покупателей услуг бизнес-туризма, MICE и организаторов деловых мероприятий и встреч

Пассажиры Cathay Pacific могут заняться йогой и медитацией в ожидании рейса

30 Января 2019
Пассажиры Cathay Pacific могут заняться йогой и медитацией в ожидании рейса

В бизнес-лаунже The Pier в Международном аэропорту Гонконг авиакомпания Cathay Pacific совместно с центром йоги Pure Group открыла специальное пространство для пассажиров, которые хотели бы «отстраниться» от суеты перед полетом.

Пассажиры Cathay Pacific могут заняться йогой и медитацией в ожидании рейса

Помещение The Sanctuary («Святилище») площадью 65 кв. м разделено на две тематические зоны. В зале для йоги предусмотрены места как для групповых, так и для индивидуальных занятий, видеоуроки по йоге и инвентарь для стретчинга.

В зале для йоги предусмотрены места как для групповых, так и для индивидуальных занятий, видеоуроки по йоге и инвентарь для стретчинга

В соседней комнате — возможности для звуковой или визуальной медитации с помощью специального планшета, синхронизированного с акустической системой.

В соседней комнате - возможности для звуковой или визуальной медитации с помощью специального планшета, синхронизированного с акустической системой

The Sanctuary доступно к посещению всем гостям зала ожидания: путешественникам, летающим первым и бизнес-классом Cathay Pacific и Cathay Dragon, а также участникам программы Marco Polo Club статусов Silver, Gold, Diamond, Sapphire и Emerald Oneworld. (businesstraveller.com)

Текст: Анастасия Демченко
Контактная информация
Адрес: Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 5, стр. 3
E-mail: info@bbt.news
Captcha не прошла проверку!
ГОТОВО